Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 1997 г. N 1021-РМ "О создании Управления лицензирования и сертификации медицинской деятельности в структуре Комитета здравоохранения г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 1997 г. N 1021-РМ
"О создании Управления лицензирования и сертификации медицинской деятельности в структуре Комитета здравоохранения г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях усиления государственного контроля за работой всех субъектов, осуществляющих медицинскую деятельность в г.Москве, независимо от их организационно-правовой формы и ведомственной подчиненности:

1. Комитету здравоохранения:

1.1. Ликвидировать в установленном законом порядке Московский городской Центр организации аккредитации медицинских учреждений (предприятий) и лицензирования медицинской деятельности (Центр "Мосмедлицензия").

1.2. Создать в структуре Комитета здравоохранения Управление лицензирования и сертификации медицинской деятельности с численностью 24 штатные единицы в пределах действующей численности и утвержденного фонда оплаты труда.

1.3. Подготовить в месячный срок Положение о лицензировании и сертификации медицинской деятельности и внести в установленном порядке на утверждение Правительства Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 1997 г. N 1021-РМ "О создании Управления лицензирования и сертификации медицинской деятельности в структуре Комитета здравоохранения г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу