Статья 47. Порядок увольнения со службы в органах налоговой полиции

Статья 47. Порядок увольнения со службы в органах налоговой полиции

Увольнение со службы сотрудников налоговой полиции, состоящих на должностях, замещаемых лицами младшего начальствующего состава налоговой полиции, производится начальниками органов налоговой полиции в пределах их компетенции.

Увольнение сотрудников налоговой полиции, состоящих на должностях, замещаемых лицами среднего, старшего и высшего начальствующего состава налоговой полиции, производится:

а) до полковника налоговой полиции включительно - директором Департамента налоговой полиции;

б) генералов налоговой полиции - директором Департамента налоговой полиции, если иное не предусмотрено законодательством.

Сотрудники налоговой полиции ставятся в известность о предстоящем увольнении непосредственными начальниками не позднее чем за два месяца до увольнения, за исключением сотрудников, увольняемых за нарушение условий контракта, а также в соответствии с пунктами "к", "л" и "м" статьи 45 настоящего Положения.

Сотрудники налоговой полиции, умершие, погибшие, безвестно отсутствующие, а также сотрудники, лишенные специального звания, исключаются из списков сотрудников налоговой полиции в порядке, определяемом директором Департамента налоговой полиции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.