Статья 58. Контроль и надзор за порядком прохождения и соблюдением условий службы в органах налоговой полиции

Статья 58. Контроль и надзор за порядком прохождения и соблюдением условий службы в органах налоговой полиции

Контроль за порядком прохождения и соблюдением условий службы в органах налоговой полиции осуществляют Верховный Совет Российской Федерации, Президент Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, органы государственной власти и управления республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органы местного самоуправления в пределах установленных законом полномочий.

Непосредственный контроль за порядком прохождения и соблюдением условий службы в органах налоговой полиции осуществляют директор Департамента налоговой полиции, а также соответствующие начальники органов налоговой полиции.

Надзор за соблюдением законодательства о прохождении службы в органах налоговой полиции осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.