Статья 23. Задержка в присвоении очередных специальных званий

Статья 23. Задержка в присвоении очередных специальных званий

Представление к присвоению очередных специальных званий сотрудников, находящихся в распоряжении соответствующего органа налоговой полиции, имеющих дисциплинарные взыскания (кроме объявленных устно), в отношении которых возбуждено уголовное дело или проводится служебная проверка по фактам нарушения ими служебной дисциплины, не производится соответственно до назначения на должность, снятия дисциплинарного взыскания, прекращения уголовного дела по реабилитирующим основаниям или до окончания служебной проверки.

Мотивы задержки в присвоении очередного специального звания излагаются в рапорте на имя руководителя Департамента налоговой полиции, доводятся до сотрудника налоговой полиции, в течение 10 дней и отражаются в последующем представлении к присвоению очередного специального звания или в аттестации.

При неправомерной задержке присвоения очередного специального звания срок выслуги в этом звании исчисляется с момента окончания срока выслуги в предыдущем звании.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.