Статья 33. Очередной ежегодный отпуск

Статья 33. Очередной ежегодный отпуск

Очередной ежегодный отпуск сотрудникам налоговой полиции предоставляется продолжительностью 30 календарных дней, а проходящим службу в местностях с тяжелыми и неблагоприятными климатическими условиями, - 45 календарных дней без учета времени следования к месту отдыха и обратно с оплатой стоимости проезда сотрудника, его жены (мужа) и несовершеннолетних детей.

Очередной ежегодный отпуск сотрудникам налоговой полиции должен быть предоставлен в течение календарного года, кроме сотрудников, которым разрешается соединение очередных ежегодных отпусков за два года. В исключительных случаях с разрешения прямых начальников очередной ежегодный отпуск может быть предоставлен за истекший год в первом квартале следующего года.

Сотрудникам налоговой полиции, проходящим службу в органах налоговой полиции в районах Крайнего Севера или приравненных к ним местностях, по их желанию разрешается соединение очередных ежегодных отпусков за два года. В случае перевода по службе указанных сотрудников в другие местности не использованный ими отпуск предоставляется по новому месту службы. В случае служебной необходимости соединенный отпуск по новому месту службы может быть предоставлен сотруднику налоговой полиции в два срока с выдачей каждый раз перевозочных документов.

Отзыв сотрудников из очередного ежегодного отпуска допускается в случае крайней служебной необходимости с разрешения руководителя самостоятельного органа налоговой полиции.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.