Статья 43. Деятельность профессиональных союзов (ассоциаций) сотрудников налоговой полиции

Статья 43. Деятельность профессиональных союзов (ассоциаций) сотрудников налоговой полиции

Профессиональные союзы (ассоциации) сотрудников налоговой полиции осуществляют свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, настоящим Положением, своими уставами, за исключением ограничений, установленных настоящей статьей.

Профессиональные союзы (ассоциации) сотрудников налоговой полиции не вправе вмешиваться в деятельность органов налоговой полиции по выполнению возложенных на них задач и обязанностей. Указанным союзам (ассоциациям) запрещается проводить забастовки сотрудников налоговой полиции.

Предложения профессиональных союзов (ассоциаций) по вопросам назначения на должность либо освобождения от занимаемой должности сотрудников налоговой полиции, присвоения очередного специального звания, лишения специального звания либо снижения в специальном звании, увольнения из органов налоговой полиции, применения мер поощрения и взыскания, а также по вопросам служебной деятельности органов налоговой полиции носят рекомендательный характер.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.