Порядок строительства объектов индивидуального (семейного) и общего пользования в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении

Статья 34. Порядок строительства объектов индивидуального (семейного) и общего пользования в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ в пункт 1 статьи 34 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возведение строений и сооружений в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении осуществляется в соответствии с проектом планировки территории и (или) проектом межевания территории, а также градостроительным регламентом.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июня 2014 г. N 171-ФЗ пункт 2 статьи 34 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 марта 2015 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Государственный земельный надзор за соблюдением гражданами требований, установленных земельным законодательством, к использованию земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства, осуществляется в соответствии с земельным законодательством.

3. Утратил силу с 1 марта 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3 статьи 34

4. Утратил силу с 1 марта 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4 статьи 34

5. Утратил силу с 1 марта 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5 статьи 34

 

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 34 настоящего Федерального закона

Актуальный текст документа