Постановление Госстандарта РФ от 31 марта 1994 г. N 8 "Об утверждении "Номенклатуры продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации" (прекратило действие)

Постановление Госстандарта РФ от 31 марта 1994 г. N 8
"Об утверждении "Номенклатуры продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госстандарта РФ от 23 февраля 1998 г. N 5 утверждена Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, вступающая в силу с 1 октября 1998 г.

В целях дальнейшего развития работ по сертификации продукции и услуг в Российской Федерации и в соответствии с законами Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", "О защите прав потребителей", "Об оружии", "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", "О ветеринарии" Госстандарт России постановляет:

1. Утвердить "Номенклатуру продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации" (далее - Номенклатура).

2. Ввести Номенклатуру в действие с 01 октября 1994 г.

3. Продлить до 30 сентября 1994 г. срок действия "Номенклатуры товаров и услуг, подлежащих обязательной сертификации, на 1993 год".

 

Председатель Госстандарта России

С.Ф. Безверхий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госстандарта РФ от 31 марта 1994 г. N 8 "Об утверждении "Номенклатуры продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификации в Российской Федерации"


Номенклатура, утвержденная настоящим постановлением, вводится в действие с 1 октября 1994 г.


Текст постановления официально опубликован не был


Настоящее постановление фактически прекратило действие

Постановлением Госстандарта РФ от 23 февраля 1998 г. N 5 утверждена Номенклатура продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация