Письмо Госстроя РФ и Госналогслужбы РФ от 19, 22 января 1998 г. NN ВБ-29-1 и ВК-6-10/57 "Об усилении влияния лицензионных и налоговых органов на соблюдение налогового законодательства в строительстве" (не применяется)

Письмо Госстроя РФ и Госналогслужбы РФ от 19, 22 января 1998 г. NN ВБ-29-1 и ВК-6-10/57
"Об усилении влияния лицензионных и налоговых органов на соблюдение налогового законодательства в строительстве"

ГАРАНТ:

Письмом Минстроя России от 24 января 2017 г. N 1698-АГ/08 настоящее письмо признано не подлежащим применению

В целях обеспечения выполнения организациями строительной отрасли обязанностей по уплате налогов и других обязательных платежей в бюджеты и государственные внебюджетные фонды и ужесточения контроля за лицензируемыми видами строительной деятельности Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике и Государственная налоговая служба РФ обязывает территориальные органы лицензирования строительной деятельности и государственные налоговые инспекции по субъектам Российской Федерации организовать взаимодействие в порядке, установленном действующим законодательством.

Территориальным органам лицензирования строительной деятельности по представлениям налоговых органов применять санкции к злостным неплательщикам налогов и других обязательных платежей в бюджеты и государственные внебюджетные фонды вплоть до аннулирования и приостановления действия выданных лицензий.

 

Зам. председателя
Государственного комитета РФ
по жилищной и строительной политике

В.А. Балакин

 

Зам. руководителя
Госналогслужбы РФ

В.Г. Кораблев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Госстроя РФ и Госналогслужбы РФ от 19, 22 января 1998 г. NN ВБ-29-1 и ВК-6-10/57 "Об усилении влияния лицензионных и налоговых органов на соблюдение налогового законодательства в строительстве"


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1998 г., N 4.


Письмом Минстроя России от 24 января 2017 г. N 1698-АГ/08 настоящее письмо признано не подлежащим применению