Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1998 г. N 514-РМ "О порядке компенсации инвесторам дополнительных затрат при реализации инвестиционных контрактов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1998 г. N 514-РМ
"О порядке компенсации инвесторам дополнительных затрат при реализации инвестиционных контрактов"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 2003 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 430-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 29.10.96 N 435/1-РМ "О запрещении передачи долей города" и в целях обеспечения соблюдения интересов города:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 504-ПП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2004 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить следующий порядок реализации дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам, предусматривающий компенсацию инвесторам затрат на производство дополнительных работ по инженерии, благоустройству территории, строительству, ремонту и реконструкции ветхих и аварийных домов, а также ремонту, реконструкции и строительству объектов ГУВД г. Москвы и других работ и услуг (данный порядок не распространяется на участников строительства объектов жилого и смешанного назначения):

1.1. Нежилые помещения, являющиеся городской долей собственности по инвестиционным контрактам, разрешить реализовывать на коммерческой основе через Москомимущество в установленном порядке (в том числе и инвестору) с перечислением полученных средств целевым назначением в фонд финансовых ресурсов префектуры соответствующего административного округа.

1.2. Префектам административных округов из средств фонда финансовых ресурсов компенсировать инвесторам на основе документального подтверждения произведенные ими затраты по дополнительным работам и услугам (п.1).

2. Засчитывать Москомимуществу средства от продажи нежилых помещений, являющихся долей города в инвестиционных объектах (п.1.1), в счет выполнения финансового плана по продаже объектов нежилого фонда.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1998 г. N 514-РМ "О порядке компенсации инвесторам дополнительных затрат при реализации инвестиционных контрактов"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 3 июля 1998 г., N 25, в "Вестнике мэрии Москвы", N 19, октябрь 1998 г.


Постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 430-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 504-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2004 г.