Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 мая 1998 г. N 426-РЗП "О внедрении штрихового кодирования лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 20 мая 1998 г. N 426-РЗП
"О внедрении штрихового кодирования лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2015 г. N 403-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 07.05.96 N 406 "Об утверждении и введении в действие Положения о внедрении штрихового кодирования продукции (товаров), реализуемой на потребительском рынке Москвы", а также в целях создания условий для внедрения автоматизированных систем учета движения медикаментов в аптечных предприятиях города:

ГАРАНТ:

Постановление Правительства Москвы от 7 мая 1996 г. N 406 утратило силу согласно постановлению Правительства Москвы от 1 сентября 1998 г. N 670

1. Утвердить:

1.1. Положение о штриховом кодировании лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Москвы (приложение 1).

1.2. График введения в действие Положения о штриховом кодировании лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Москвы (приложение 2).

2. Поручить присвоение временных и регистрацию постоянных штриховых кодов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, отпускаемые в аптечных предприятиях на территории Москвы, Центру информации Комитета фармации.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета фармации Е.А.Тельнову.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 мая 1998 г. N 426-РЗП "О внедрении штрихового кодирования лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2015 г. N 403-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.