Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 44 "О введении в действие типовых инструкций по обеспечению радиационной безопасности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 44
"О введении в действие типовых инструкций по обеспечению
радиационной безопасности"

 

В дополнение к приказу Минтопэнерго России от 5 ноября 1995 г. N 233 "О перечне основных нормативно-технических документов, подлежащих утверждению Минтопэнерго России" по заданию Управления промышленной и экологической безопасности и охраны труда Министерства разработаны, согласованы в установленном порядке и утверждены руководством Минтопэнерго России следующие нормативные документы:

Типовая инструкция по радиационной защите персонала;

Типовая инструкция по дезактивации загрязненного искусственными радионуклидами технологического оборудования, помещений и транспортных средств;

Типовая инструкция по индивидуальному дозиметрическому контролю на радиоактивно загрязненной местности.

Приказываю:

Ввести в действие на предприятиях и в организациях топливно-энергетического комплекса Российской Федерации независимо от организационно-правовой формы и формы собственности вышеуказанные нормативные документы с 1 марта 1997 г.

 

Министр

П.И.Родионов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минтопэнерго РФ от 10 февраля 1997 г. N 44 "О введении в действие типовых инструкций по обеспечению радиационной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был