Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 810 "О предоставлении Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки полномочий на проставление апостиля на официальных документах об образовании, выдаваемых в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 11 марта 2011 г. N 165 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

 

Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 810
"О предоставлении Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки полномочий на проставление апостиля на официальных документах об образовании, выдаваемых в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

 

В соответствии со статьей 6 Гаагской конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, от 5 октября 1961 г. Правительство Российской Федерации постановляет:

Предоставить Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки полномочия на проставление апостиля на официальных документах об образовании, выдаваемых в Российской Федерации.

Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить о предоставлении указанных полномочий Министерство иностранных дел Нидерландов - депозитария Гаагской конвенции от 5 октября 1961 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко

 

Министерству общего и профессионального образования РФ предоставлены полномочия на проставление апостиля на официальных документах об образовании, выдаваемых в РФ.



Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 810 "О предоставлении Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки полномочий на проставление апостиля на официальных документах об образовании, выдаваемых в Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 июля 1998 г., N 30, ст. 3782, в "Российской газете" от 25 августа 1998 г.


Постановлением Правительства РФ от 11 марта 2011 г. N 165 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49