Постановление Правительства РФ от 31 июля 1998 г. N 864 "Об установлении государственных квот, в пределах которых осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 31 июля 1998 г. N 864
"Об установлении государственных квот, в пределах которых осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 июня 2009 г. N 508 настоящее постановление признано утратившим силу

 

В соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 219) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые государственные квоты, в пределах которых осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ.

2. Установить, что суммарные производство и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ в Российской Федерации для любых целей не могут превышать государственных квот, утвержденных настоящим постановлением.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

3. Установить, что внесение изменений и дополнений в указанные государственные квоты осуществляется по представлению Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, согласованному с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 930 "Об утверждении номенклатуры наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ, на которые распространяется порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 278, а также квот на ввоз (вывоз) наркотических средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4122) в части утверждения квоты на ввоз (вывоз) в Российскую Федерацию наркотических средств.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко

 

Постановлением утверждены указанные квоты и установлено, что суммарные производство и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ в РФ для любых целей не могут превышать этих квот.



Постановление Правительства РФ от 31 июля 1998 г. N 864 "Об установлении государственных квот, в пределах которых осуществляются производство, хранение и ввоз (вывоз) наркотических средств и психотропных веществ"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 20 августа 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 августа 1998 г., N 32, ст. 3909


Постановлением Правительства РФ от 22 июня 2009 г. N 508 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49