Статья 108.2. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации

Информация об изменениях:

Статья 108.2 изменена с 2 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 278-ФЗ

Изменения применяются к правоотношениям, возникающим при составлении, утверждении и исполнении бюджетов, начиная с бюджетов на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 гг.

См. предыдущую редакцию

Статья 108.2. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 108.2 БК РФ

1. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период представляет собой перечень государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации по видам долговых обязательств, осуществляемых и (или) погашаемых в очередном финансовом году и плановом периоде.

2. Программой государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации определяются:

1) объемы привлечения средств в бюджет субъекта Российской Федерации и предельные сроки погашения долговых обязательств, возникающих при осуществлении государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации в очередном финансовом году и плановом периоде, по видам долговых обязательств;

2) объемы погашения государственных долговых обязательств субъекта Российской Федерации, выраженных в иностранной валюте, в очередном финансовом году и плановом периоде по видам долговых обязательств.

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 12 ноября 2019 г. N 367-ФЗ (в редакции Федерального закона от 22 апреля 2020 г. N 120-ФЗ) действие пункта 3 статьи 108.2 приостановлено до 1 января 2021 г.

3. Программа государственных внешних заимствований субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период является приложением к закону субъекта Российской Федерации о бюджете субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период.