Постановление Минтруда РФ от 23 июля 1998 г. N 29 "Об утверждении Рекомендаций по заключению трудового договора (контракта), отражающих специфику регулирования социально-трудовых отношений в условиях Севера"

Постановление Минтруда РФ от 23 июля 1998 г. N 29
"Об утверждении Рекомендаций по заключению трудового договора (контракта), отражающих специфику регулирования социально-трудовых отношений в условиях Севера"

ГАРАНТ:

О заключении трудового договора с лицами, привлекаемыми на работу в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности из других местностей см. ст. 324 Трудового кодекса РФ. Настоящие Рекомендации могут быть использованы в части, не противоречащей Трудовому кодексу.

В соответствии с п.4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1997 г. N 1664 "О реформировании системы государственной поддержки районов Севера" Министерство труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам развития Севера постановляет:

Утвердить прилагаемые Рекомендации по заключению трудового договора (контракта), отражающие специфику регулирования социально-трудовых отношений в условиях Севера.

 

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

О.Дмитриева

 


Постановление Минтруда РФ от 23 июля 1998 г. N 29 "Об утверждении Рекомендаций по заключению трудового договора (контракта), отражающих специфику регулирования социально-трудовых отношений в условиях Севера"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 1998 г., N 9, в журнале "Экспресс-Закон", ноябрь 1998 г., N 45-46, в "Библиотечке Российской газеты", выпуск N 19, 1999 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.