Закон РФ от 14 февраля 1992 г. N 2353-I "О внесении изменений и дополнений в статьи 6, 8 и 12 Закона РСФСР "О плате за землю" (утратил силу)

Закон РФ от 14 февраля 1992 г. N 2353-I
"О внесении изменений и дополнений в статьи 6, 8 и 12 Закона РСФСР "О плате за землю"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2006 г.

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

Внести в статьи 6, 8 и 12 Закона РСФСР "О плате за землю" (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1991 г., N 44, ст.1424) следующие изменения и дополнения.

Статья 3. Изложить пункт 4 статьи 12 в следующей редакции:

"4) учреждения культуры, искусства и кинематографии, образования, здравоохранения, спортивно-оздоровительные комплексы, финансируемые за счет государственного бюджета либо за счет средств профсоюзов (за исключением курортных учреждений), государственные органы охраны природы и памятников истории и культуры, а также религиозные объединения, на земле которых находятся используемые ими культовые здания, охраняемые государством как памятники истории, культуры и архитектуры".

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Дом Советов России

14 февраля 1992 года

N 2353-I

 

Ставка земельного налога для дачно-строительных кооперативов, расположенных в сельской местности, за земли сельскохозяйственного использования, личного подсобного хозяйства, садоводческих товариществ в пределах городской, поселковой черты устанавливается в размере 1 копейки за 1 кв. м.

Налог за земли под дачными участками, индивидуальными гаражами в границах городской, поселковой черты исчисляется: в размере 3% от ставок земельного налога, установленных в городах и поселках городского типа, в размере 15% за часть площади указанных участков сверх установленных норм их отвода в пределах двойной нормы, а свыше двойной нормы - по полным ставкам земельного налога, установленного для городских земель.

Предусматривается освобождение от уплаты земельного налога религиозных объединений, на земле которых находятся используемые ими культовые здания, охраняемые государством как памятники истории, культуры и архитектуры.


Закон РФ от 14 февраля 1992 г. N 2353-I "О внесении изменений и дополнений в статьи 6, 8 и 12 Закона РСФСР "О плате за землю"


Текст закона опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации от 5 марта 1992 г., N 10, ст. 469


Федеральным законом от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2006 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.