Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 сентября 1998 г. N 819-РЗП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в проектировании в г.Москве в 1998-2000 гг." (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 7 сентября 1998 г. N 819-РЗП
"О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в проектировании в г.Москве в 1998-2000 гг."

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 803-РЗП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в области градостроительства в г.Москве на 2001-2002 гг. см. постановление Правительства Москвы от 9 января 2001 г. N 6-ПП

В соответствии с целевой комплексной программой разработки нормативно-методических документов в проектно-строительном комплексе Москвы по вопросам организации, технологии проектных работ и ценообразования с учетом перехода на новые сметные нормы в базовом уровне цен на 1 января 1998 г.:

1. Утвердить:

1.1. Перечень градостроительных норм и правил планировки и застройки г.Москвы, намеченных к разработке и изданию в 1998-2000 гг. (приложение 2);

1.2. Перечень нормативных документов по вопросам совершенствования экономической и производственно-хозяйственной деятельности проектных организаций, разрабатываемых в 1998-2000 гг. (приложение 3);

2. Москомархитектуре довести до сведения проектных организаций и заказчиков Перечень изданных в период 1994-1998 гг. Московских городских строительных норм и нормативно-методических документов, регулирующих вопросы финансово-хозяйственной деятельности проектных организаций в г.Москве (приложение 1).

3. Москомархитектуре совместно с организациями-соисполнителями:

3.1. Обеспечить разработку и согласование в Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы нормативно-методических документов, с последующим введением в действие законодательным документом Правительства Москвы или приказом по Москомархитектуре согласно приложению 3.

3.2. Привлекать для разработки нормативных и методических документов по проектированию в строительстве специализированные научно-исследовательские и проектные организации, а также ведущих специалистов.

3.3. При необходимости проводить корректировку перечней документов согласно п.1.

4. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы рассматривать нормативно-методические документы по вопросам организации и технологии проектирования, по ценообразованию в проектировании и строительстве на заседаниях рабочей группы.

5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 1998-2000 гг. средства в пределах объема городского бюджета по разделу "Архитектура и градостроительство" на разработку тем в соответствии с приложением 3.

6. В связи с принятием настоящего распоряжения считать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23.10.97 N 1106-РЗП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в проектировании в г.Москве в 1997-1998 гг.".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 сентября 1998 г. N 819-РЗП "О дальнейшем совершенствовании нормативно-методической базы в проектировании в г.Москве в 1998-2000 гг."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 803-РЗП настоящее распоряжение признано утратившим силу