Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 31 августа 1998 г. N 944-р "О внесении дополнений в список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг" (прекратило действие)

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 31 августа 1998 г. N 944-р
"О внесении дополнений в список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг"

ГАРАНТ:

Настоящее распоряжение фактически прекратило действие, поскольку распоряжением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 15 ноября 2001 г. N 1117-р признано утратившим силу распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 1997 г. N 60-р и утвержден новый Список эмитентов, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг

В соответствии с Федеральным законом от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг":

1. Дополнить Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг" (с дополнениями и изменениями, внесенными распоряжением ФКЦБ России от 17 июня 1998 года N 539-р), эмитентами, указанными в приложении к настоящему распоряжению.

2. С момента вступления в силу настоящего распоряжения выпуски ценных бумаг (отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, а также отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, зарегистрированных до вступления в силу настоящего распоряжения) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, подлежат государственной регистрации (регистрации) в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия).

3. Государственная регистрация выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

Регистрация отчетов об итогах выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

В случае, если на момент вступления в силу настоящего распоряжения документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг находятся на рассмотрении регистрирующих органов, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, могут быть поданы в Федеральную комиссию после государственной регистрации выпусков ценных бумаг или отказа в государственной регистрации выпусков ценных бумаг вышеуказанными регистрирующими органами.

4. В течение семи рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения регистрирующие органы обязаны уведомить Федеральную комиссию о выпусках ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг (документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг) которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся у них на рассмотрении.

5. Органам, осуществляющим государственную регистрацию выпусков ценных бумаг, в течение 15 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения передать в установленном порядке в Федеральную комиссию всю документацию (в том числе архивы), касающуюся государственной регистрации выпусков ценных бумаг, регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг, годовых отчетов по ценным бумагам эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, а также документацию, связанную с контролем за эмиссиями их ценных бумаг.

Документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг (документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг), которые на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, передаются регистрирующими органами в Федеральную комиссию в течение семи рабочих дней после осуществления государственной регистрации выпусков ценных бумаг (регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг) или отказа в государственной регистрации выпусков ценных бумаг (регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг).

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования.

 

Председатель

Д.В.Васильев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 31 августа 1998 г. N 944-р "О внесении дополнений в список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 24 сентября 1998 г., N 7


Настоящее распоряжение фактически прекратило действие, поскольку распоряжением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 15 ноября 2001 г. N 1117-р признано утратившим силу распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 1997 г. N 60-р и утвержден новый Список эмитентов, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг