Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 октября 1998 г. N 1146-РП "О погашении кредиторской задолженности по жилищному строительству"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 октября 1998 г. N 1146-РП
"О погашении кредиторской задолженности по жилищному строительству"

 

В целях погашения кредиторской задолженности по жилищному строительству, образовавшейся в 1997 году из-за невыполнения Московским земельным комитетом планового задания по наполнению целевого бюджетного фонда строительства муниципального жилья, и во исполнение постановления Правительства Москвы от 23 июня 1998 г. N 477 "О работе Москомзема по контролю за соблюдением договорных обязательств по аренде земли, целевому использованию земельных участков и по усилению мер к прекращению самовольного захвата городской территории":

1. Установить Московскому земельному комитету дополнительное задание по перечислению в городской бюджет средств, поступающих от продажи (выкупа) прав аренды земли в сумме 33 млн.рублей, согласно графику (приложение 1).

2. Установить, что средства, поступающие в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, направляются целевым назначением на погашение кредиторской задолженности по строительству муниципальных жилых домов, сложившейся на 01.01.98.

3. Департаменту финансов:

3.1. В соответствии со статьей 26 Закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 1998 год" внести изменения в бюджетные показатели 1998 года согласно приложению 2.

3.2. Направлять указанные в пункте 1 средства по мере их поступления Управлению бюджетного планирования городского заказа на погашение кредиторской задолженности, образовавшейся на 01.01.98 по отрасли "Жилищное строительство".

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа обеспечить целевое использование средств, поступающих в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 октября 1998 г. N 1146-РП "О погашении кредиторской задолженности по жилищному строительству"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.