Постановление Госкомстата РФ от 8 декабря 1998 г. N 122 "Об утверждении Дополнений и изменений в Инструкцию по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 8 декабря 1998 г. N 122
"Об утверждении Дополнений и изменений в Инструкцию по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4"

С изменениями и дополнениями от:

19 января 2000 г.

 

Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

 

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4 Дополнения и изменения к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1, N П-2, N П-3 и N П-4 отменены с 1 января 2000 г.

1. Утвердить прилагаемые Дополнения и изменения к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", утвержденной постановлением Госкомстата России от 17.11.97 N 76 и ввести прилагаемые Дополнения и изменения, начиная с отчета за январь 1999 года.

2. С введением указанных в пункте 1 Дополнений и изменений отменить "Инструкцию по определению розничного товарооборота и товарных запасов юридическими лицами, их обособленными подразделениями независимо от формы собственности осуществляющими розничную торговлю и общественное питание", утвержденную постановлением Госкомстата России от 01.04.96 N 25.

 

Исполняющий обязанности
председателя Госкомстата России

В.Л. Соколин

 

Дополнения и изменения
к Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг", N П-2 "Сведения об инвестициях", N П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников"

 

Отменены с 1 января 2000 г.

Информация об изменениях:

См. текст Дополнений и изменений

ГАРАНТ:

См. Инструкцию, утвержденную постановлением Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4

 


Постановление Госкомстата РФ от 8 декабря 1998 г. N 122 "Об утверждении Дополнений и изменений в Инструкцию по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического наблюдения NN П-1, П-2, П-3, П-4"


Дополнения и изменения, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с отчета за январь 1999 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Госкомстата РФ от 19 января 2000 г. N 4

Изменения вступают в силу с 1 января 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.