Письмо Минэкономики РФ от 22 января 1999 г. N 7-59 "О порядке формирования розничных цен"

Письмо Минэкономики РФ от 22 января 1999 г. N 7-59
"О порядке формирования розничных цен"

 

В связи с запросом о порядке формирования розничных цен Департамент цен Министерства экономики Российской Федерации сообщает следующее.

На товар, закупленный оптом за наличный расчет, по которому уплачен налог с продаж, розничные цены определяются исходя из цены закупки, торговой надбавки и налога с продаж, установленного законами субъектов Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 31 июля 1998 г. N 150-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 20 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации".

 

Руководитель Департамента

цен Министерства экономики РФ

И.В.Бодягин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Письмом разъясняется, что на товар, закупленный оптом за наличный расчет, по которому уплачен налог с продаж, розничные цены определяются исходя из цены закупки, торговой надбавки и налога с продаж, установленного законами субъектов РФ в соответствии с Федеральным законом от 31 июля 1998 г. N 150-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в статью 20 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации".



Письмо Минэкономики РФ от 22 января 1999 г. N 7-59 "О порядке формирования розничных цен"


Текст письма опубликован в газете "Финансовая Россия", февраль 1999 г., N 5, в журнале "Экспресс-Закон", N 9, март 1999 г., в журнале "Налоговый вестник", N 3, 1999 г.