Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 262 "О дополнительных мерах по обеспечению поставок топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 262
"О дополнительных мерах по обеспечению поставок топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2011 г.

 

В целях обеспечения поставок топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации:

разрабатывать и утверждать годовые и квартальные балансы по основным видам топлива и нефтепродуктов, предусматривая в них поставку потребителям, находящимся в ведении федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета, топливно-энергетических ресурсов в пределах установленных лимитов их потребления, обеспеченных гарантированным финансированием;

вносить при необходимости изменения в утвержденные балансы с учетом фактически сложившегося обеспечения потребителей Российской Федерации топливно-энергетическими ресурсами.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Признать утратившим силу абзац четвертый пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1995 г. N 209 "О регулировании доступа к системе магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст.1534).

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков

 

Утратило силу положение, устанавливавшее, что состояние поставок нефти и нефтепродуктов на внутренний рынок не может служить основанием для ограничения доступа грузоотправителей к транспортным системам или отказа в регистрации экспортных контрактов.



Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 262 "О дополнительных мерах по обеспечению поставок топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 23 марта 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 марта 1999 г., N 11, ст. 1304


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 марта 2011 г. N 218

Изменения вступают в силу по истечении месяца со дня подписания названного постановления