Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 24 февраля 1999 г. N 10 "О полномочиях прокуратур, осуществляющих надзор за исполнением законов на особорежимных объектах Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 24 февраля 1999 г. N 10
"О полномочиях прокуратур, осуществляющих надзор за исполнением законов на особорежимных объектах Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 30 марта 2001 г. N 17 настоящий приказ признан утратившим силу

Учитывая особенности организации деятельности прокуратур, осуществляющих надзор за исполнением законов на особорежимных объектах и в воинских частях Российской Федерации, руководствуясь ст.ст.11 и 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Полномочия прокуроров войсковых частей в части продления сроков следствия и содержания под стражей, обращения в арбитражные суды с исками в защиту государственных и общественных интересов, а также опротестования в кассационном порядке приговоров, решений, определений и постановлений судов, осуществляющих правосудие на особорежимных объектах Российской Федерации, в закрытых административно-территориальных образованиях, закрытых и обособленных военных городках и особорежимных воинских частях, приравнять к полномочиям прокуроров субъектов Российской Федерации.

2. Второму управлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации (Крючков Н.В.), прокурорам войсковых частей обеспечить эффективное использование предоставленных полномочий в деле защиты интересов государства и общества, прав и свобод граждан, борьбы с нарушениями законности и правопорядка.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Давыдова В.И.

Приказ направить прокурорам субъектов Российской Федерации и приравненным к ним военным прокурорам и прокурорам иных специализированных прокуратур.

И.о.Генерального прокурора
Российской Федерации
государственный советник
юстиции 1 класса

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 24 февраля 1999 г. N 10 "О полномочиях прокуратур, осуществляющих надзор за исполнением законов на особорежимных объектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 30 марта 2001 г. N 17 настоящий приказ признан утратившим силу