Распоряжение Мэра Москвы от 2 апреля 1999 г. N 281-РМ "О передаче функций по лицензированию деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных)"

Распоряжение Мэра Москвы от 2 апреля 1999 г. N 281-РМ
"О передаче функций по лицензированию деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных)"

 

В целях усиления контроля за качеством строительства, ремонта и содержания улично-дорожной сети и дорожных сооружений и совершенствования организации лицензирования в данной сфере деятельности в городе Москве:

1. Московской лицензионной палате прекратить с 1 мая 1999 г. ведение лицензирования деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных), осуществляемого ею в части лицензирования деятельности по ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них.

2. Государственному учреждению "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлицензия" приступить с 1 мая 1999 г. к осуществлению в полном объеме лицензирования деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных) на территории города Москвы.

3. Лицензирование указанного вида деятельности осуществлять на основании соответствующих ранее принятых нормативных правовых актов Российской Федерации и города Москвы, которые подлежат применению в части, не противоречащей требованиям Федерального закона от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".

4. Считать лицензии на осуществление указанного вида деятельности, выданные ранее Московской лицензионной палатой, действительными до окончания срока действия данных лицензий.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 2 апреля 1999 г. N 281-РМ "О передаче функций по лицензированию деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 10, май 1999 г.