Письмо МНС РФ от 1 марта 1999 г. N ВП-6-10/146@ "О проведении реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом"

ГАРАНТ:

См. также Разъяснения о реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом, доведенные письмом МНС РФ от 6 декабря 1999 г. N АС-6-10/970

О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом см. постановление Правительства РФ от 3 сентября 1999 г. N 1002

В связи с поступающими запросами по вопросам проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом Министерство Российской Федерации по налогам и сборам разъясняет следующее.

Действие ст.24 Федерального закона Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1998 год" и выпущенного в ее исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14.04.98 N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом" ограничено 1 января 1999 г. В этой связи Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службой России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению и Российским фондом федерального имущества с 1 января 1999 г. должен быть прекращен прием и рассмотрение заявлений организаций-недоимщиков о реструктуризации задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет в порядке, предусмотренном вышеупомянутым постановлением Правительства Российской Федерации на любой стадии их прохождения.

 

Государственный советник
налоговой службы I ранга

В.А.Павлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо МНС РФ от 1 марта 1999 г. N ВП-6-10/146@ "О проведении реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом"


Текст письма опубликован в журнале "Налоговый курьер", 1999 г., N 3