Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 апреля 1999 г. N 348-РП "Об утверждении порядка финансирования Товариществ собственников жилья" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 21 апреля 1999 г. N 348-РП
"Об утверждении порядка финансирования Товариществ собственников жилья"

С изменениями и дополнениями от:

17 августа 1999 г., 16 июля 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 сентября 2007 г.

В целях установления единого порядка финансирования из бюджета расходов по эксплуатации жилищного фонда Товариществ собственников жилья:

1. Утвердить:

1.1. Порядок и нормативы финансирования из бюджета города Москвы расходов на возмещение убытков от эксплуатации жилищного фонда, находящегося в управлении Товариществ собственников жилья, согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.2. Методику расчета части нормативного дохода, оставляемого в распоряжении Товариществ собственников жилья для финансирования содержания общего имущества в кондоминиуме, согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.3. Расходы по эксплуатации (управлению, обслуживанию и ремонту) жилищного фонда на 1999 год исходя из утвержденного бюджета в расчете 1 руб. 80 коп. в месяц на 1 кв.м общей площади жилых помещений (ставка планово-нормативного расхода).

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 535-ПП утверждена нормативная ставка оплаты жилищных услуг, применяемая для определения размера (суммы) бюджетного финансирования товариществ собственников жилья, для возмещения убытков от эксплуатации жилищного фонда, находящегося в управлении товариществ собственников жилья, в размере 1 руб. 52 коп. за один квадратный метр общей площади жилых помещений в месяц (для коммунальных квартир - с жилой площади)

 

2. Принять к сведению, что положения данного распоряжения не регулируют порядок расчетов с нанимателями, арендаторами, владельцами и собственниками жилых помещений, и названные в пп.1.3 и 1.4 настоящего распоряжения ставки не используются для расчетов с нанимателями, арендаторами, владельцами и собственниками жилья.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья и жилищной политики Сапрыкина П.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 апреля 1999 г. N 348-РП "Об утверждении порядка финансирования Товариществ собственников жилья"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 12, июнь 1999 г.


Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 сентября 2007 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 535-ПП


Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 1999 г. N 866-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.