Статья 17. Контроль в области защиты зеленых насаждений

Статья 17. Контроль в области защиты зеленых насаждений

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 7 мая 2014 г. N 27 в часть первую статьи 17 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

Государственный контроль за выполнением требований по защите зеленых насаждений осуществляется в порядке, установленном Правительством Москвы.

Контроль за соблюдением установленных правил и технологий посадки и содержания зеленых насаждений осуществляют специально уполномоченный орган по защите зеленых насаждений и функциональный орган исполнительной власти города Москвы, осуществляющий государственный контроль в сфере внешнего благоустройства в пределах своей компетенции.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 24 апреля 2013 г. N 18 в часть третью статьи 17 настоящего Закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

Приемка построенных объектов, в проектной документации которых предусматривается озеленение, осуществляется в порядке, установленном Правительством Москвы.

В состав государственной комиссии по приемке построенных объектов входит представитель специально уполномоченного органа по защите зеленых насаждений.

Объект принимается в эксплуатацию лишь при выполнении требований, предусмотренных в проектах строительства (реконструкции).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.