Постановление Правительства Москвы от 25 мая 1999 г. N 458 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 1998 г. N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади"

 

В целях обеспечения единовременного поступления на счета жилищных организаций средств на возмещение расходов, связанных с участием в работе по приемке домов от строительных организаций и вводу их в эксплуатацию, а также на проведение мероприятий по обеспечению сохранности строения и его оборудования, на организацию обслуживания строений Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в п.5.1 постановления Правительства Москвы от 8 декабря 1998 года N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади":

в первом абзаце пункта 5.1 постановления после слова "комиссией" добавить слово "единовременно"; слова "средств, полученных от продажи квартир" заменить на слова "средств от фактической стоимости строительства объекта".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 1999. N 458 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 1998 г. N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", июль 1999 г., N 14