Приказ ФАПРИД при Минюсте РФ от 12 мая 1999 г. N 6 "Об усилении контроля за вывозом товаров, содержащих результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ военного, специального и двойного назначения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ ФАПРИД при Минюсте РФ от 12 мая 1999 г. N 6
"Об усилении контроля за вывозом товаров, содержащих результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ военного, специального и двойного назначения"

С изменениями и дополнениями от:

15 февраля 2000 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФАПРИД при Минюсте РФ от 21 августа 2000 г. N 30 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях предотвращения несанкционированного вывоза с территории Российской Федерации результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения, права на которые принадлежат Российской Федерации, приказываю:

1. Управлению контроля за использованием результатов интеллектуальной деятельности, управлению экспертного контроля, управлению военно-технического сотрудничества во взаимодействии с заинтересованными управлениями обеспечить проведение по заявкам участников внешнеэкономической деятельности (заказчика экспертизы) экспертизы товаров, вывозимых из Российской Федерации (приложение 1), с целью контроля за экспортом результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения, права на которые принадлежат Российской Федерации.

Экспертизу проводить в течение 10 рабочих дней в соответствии с техническим заданием заказчика экспертизы на договорной основе.

2. Управлению контроля за использованием результатов интеллектуальной деятельности по результатам экспертизы:

выдавать заключение по форме согласно приложению 2 при отсутствии результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения, права на которые принадлежат Российской Федерации;

выдавать заключение по форме согласно приложению 3 при выявлении результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначении, права на которые принадлежат Российской Федерации, в урегулировании вопросов использования прав на указанные результаты интеллектуальной деятельности;

обеспечить предоставление в Государственный таможенный комитет Российской Федерации информации о результатах проведенных в соответствии с настоящим Приказом экспертиз и выданных заключениях.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора ФАПРИД, курирующего данное направление деятельности.

 

Генеральный директор

Ю. Гайдуков

 


Приказ ФАПРИД при Минюсте РФ от 12 мая 1999 г. N 6 "Об усилении контроля за вывозом товаров, содержащих результаты научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ военного, специального и двойного назначения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФАПРИД при Минюсте РФ от 21 августа 2000 г. N 30 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФАПРИД при Минюсте РФ от 15 февраля 2000 г. N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.