Постановление Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 866 "Об обеспечении поставок отдельных видов нефтепродуктов потребителям Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 866
"Об обеспечении поставок отдельных видов нефтепродуктов потребителям Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

22 февраля 2000 г.

ГАРАНТ:

Об обеспечении поставок отдельных видов нефтепродуктов потребителям РФ в 2000 году см. постановления Правительства РФ от 31 декабря 1999 г. N 1449 и от 29 марта 2000 г. N 281

В целях осуществления гарантированных поставок потребителям Российской Федерации отдельных видов нефтепродуктов, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения и функционирование отраслей экономики Российской Федерации, и создания условий энергетической безопасности государства Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В соответствии с предложением нефтяных компаний Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации временно, с 1 августа 1999 г. по 1 декабря 1999 г., устанавливать до 15 числа текущего месяца нефтеперерабатывающим организациям Российской Федерации балансовые задания на поставки потребителям Российской Федерации отдельных видов нефтепродуктов согласно приложению в процентном отношении от общего объема их производства для всех собственников нефтепродуктов.

ГАРАНТ:

Приказом Минтопэнерго РФ от 6 августа 1999 г. N 264 утвержден Временный порядок обеспечения поставок отдельных видов нефтепродуктов потребителям Российской Федерации

 

2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, ежемесячно уточнять графики транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов с учетом выполнения нефтеперерабатывающими организациями балансовых заданий, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Установить, что с 1 августа 1999 г. по 31 декабря 1999 г. оформление экспорта нефтепродуктов таможенными органами осуществляется по представлении нефтеперерабатывающими организациями в соответствии с формой, устанавливаемой Министерством топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, ресурсных справок, подтверждающих наличие у организаций, осуществляющих экспорт, нефтепродуктов в объемах, достаточных для оформления экспорта с учетом балансовых заданий, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Степашин

 

Москва

30 июля 1999 г.

N 866

 

 

Устанавливаются с 1 августа 1999 г. по 1 декабря 1999 г. нефтеперерабатывающим организациям балансовые задания на поставки потребителям РФ отдельных видов нефтепродуктов согласно Прилагаемому списку в процентном отношении от общего объема их производства для всех собственников нефтепродуктов.



Постановление Правительства РФ от 30 июля 1999 г. N 866 "Об обеспечении поставок отдельных видов нефтепродуктов потребителям Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 5 августа 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 августа 1999 г. N 32 ст. 4089


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2000 г. N 148

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2000 г.


Актуальный текст документа