Приказ Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284 "Об организации в Минэкономики России проведения конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения"

Приказ Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284
"Об организации в Минэкономики России проведения конкурсного
отбора организаций легкой и текстильной промышленности
на право получения средств федерального бюджета в 1999 году
на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров
народного потребления и товаров производственно-технического
назначения"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 552 "Об утверждении Положения о предоставлении средств федерального бюджета на возвратной и платной основе предприятиям и организациям лесной промышленности для создания межсезонных запасов древесины, сырья и топлива и Положения о финансировании на возвратной и платной основе расходов в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения предприятий и организаций легкой и текстильной промышленности" приказываю:

Утвердить прилагаемые:

Положение о проведении конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения;

Положение о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения и ее состав.

 

Министр

А.Шановальянц

 

Положение
о проведении конкурсного отбора организаций легкой
и текстильной промышленности на право получения средств
федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов
для производства товаров народного потребления
и товаров производственно-технического назначения
(утв. приказом Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284)

 

1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения в Минэкономики России конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности (далее именуются - организации) на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения.

2. Организация и проведение конкурсного отбора осуществляется конкурсной комиссией по проведению конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения (далее именуется - комиссия).

3. Организационное обеспечение работы комиссии осуществляет Департамент экономики легкой промышленности и потребительского рынка, который:

обеспечивает публикацию в средствах массовой информации сообщений об условиях проведения конкурсного отбора и требований, предъявляемых к их участникам;

осуществляет прием материалов на участие в конкурсном отборе организаций указанных в пункте 5 Положения о финансировании на возвратной и платной основе расходов в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения предприятий и организаций легкой и текстильной промышленности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 552;

уведомляет участников об итогах конкурсного отбора.

4. Департамент экономики легкой промышленности и потребительского рынка рассматривает в 3-дневный срок представленные документы, уведомляет организацию об их приеме или возврате (случае, если организацией представлены документы не в полном объеме, или представленные документы не оформлены надлежащим образом), и подготавливает их на рассмотрение комиссии.

5. Комиссия определяет результаты конкурсного отбора организаций, которым предусмотрено выделение средств федерального бюджета.

Решение комиссии в 3-дневный срок оформляется протоколом.

Выписки из протокола решения комиссии Департамент экономики легкой промышленности и потребительского рынка направляет организациям легкой и текстильной промышленности с письменным уведомлением о предоставлении (отказе) им средств федерального бюджета.

6. Перечень организаций, которым предусмотрено выделение бюджетных средств, формируется комиссией, согласовывается с заместителем Министра финансов Российской Федерации, утверждается первым заместителем Министра экономики Российской Федерации и направляется в Министерство финансов Российской Федерации.

Положение
о конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора
организаций легкой и текстильной промышленности на право
получения средств федерального бюджета на сезонную закупку
сырья и материалов для производства товаров народного
потребления и товаров производственно-технического назначения
(утв. приказом Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284)

 

1. Конкурсная комиссия по проведению конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения (далее именуется - комиссия) образована в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 552 "Об утверждении Положения о предоставлении средств федерального бюджета на возвратной и платной основе предприятиям и организациям лесной промышленности для создания межсезонных запасов древесины, сырья и топлива и Положения о финансировании на возвратной и платной основе расходов в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения предприятий и организаций легкой и текстильной промышленности".

2. Комиссия в своей работе руководствуется федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, приказами Минэкономики России, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами комиссии являются организация и проведение конкурсных отборов организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения.

4. В целях выполнения возложенных на нее задач комиссия:

проводит конкурсный отбор организаций легкой и текстильной промышленности для включения их в перечень организаций, которым предусмотрено выделение бюджетных средств;

принимает решения по итогам конкурсных отборов.

5. Заседания комиссии проводятся ежемесячно по мере поступления документов от организаций легкой и текстильной промышленности.

Решение комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов.

Состав
конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения
(утв. приказом Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284)

 

     Стариков И.В.               - заместитель     Министра     экономики
                                   Российской   Федерации   (председатель
                                   комиссии)

 

     Сметанин Н.Е.               - руководитель  Департамента   экономики
                                   легкой        промышленности         и
                                   потребительского  рынка   (заместитель
                                   председателя комиссии)

 

     Бирюков А.А.                - заместитель   президента   Российского
                                   союза         промышленников         и
                                   предпринимателей (по согласованию)

 

     Железнова Л.Н.              - и.о.     руководителя     Департамента
                                   финансов

 

     Котова Л.А.                 - начальник     отдела      Департамента
                                   отраслевого   финансирования   Минфина
                                   России (по согласованию)

 

     Сычев В.Н.                  - заместитель руководителя  Департамента
                                   экономики  легкой   промышленности   и
                                   потребительского рынка

 

     Соснина Т.И.                - председатель  ЦК  профсоюза работников
                                   текстильной  и  легкой  промышленности
                                   (по согласованию)

 

     Фомин Б.М.                  - президент Российского межрегионального
                                   союза  предпринимателей  текстильной и
                                   легкой       промышленности        (по
                                   согласованию).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минэкономики РФ от 1 июня 1999 г. N 284 "Об организации в Минэкономики России проведения конкурсного отбора организаций легкой и текстильной промышленности на право получения средств федерального бюджета в 1999 году на сезонную закупку сырья и материалов для производства товаров народного потребления и товаров производственно-технического назначения"


Текст приказа официально опубликован не был