Постановление Правительства РФ от 2 февраля 2000 г. N 95
"О внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации
с регламентированным посещением для иностранных граждан"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В целях исключения о.Котлин и прибрежной полосы Финского залива, находящихся в границах г.Санкт-Петербурга, из числа территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан изложить пункт 12 Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 1992 г. N 470 "Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 2, ст.37; Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 31, ст.3286; 1995, N 49, ст.4805; 1998, N 1, ст.142), в следующей редакции:

"12. Ленинградская область - острова Финского залива, прибрежная полоса шириной 20 километров от реки Нарва до населенного пункта Малая Ижора".

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации проинформировать дипломатические и консульские представительства, аккредитованные в Российской Федерации, о внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Путин