Указание ЦБР от 11 мая 2000 г. N 787-У "О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 04.08.99 N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и не исполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" (утратило силу)

Указание ЦБР от 11 мая 2000 г. N 787-У
"О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 04.08.99 N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и не исполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации"

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 10 апреля 2007 г. N 1816-У настоящее Указание признано утратившим силу

1. Внести в Указание Банка России "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и не исполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" от 04.08.99 N 620-У ("Вестник Банка России" от 11.08.99 N 50 (394)) следующие изменения и дополнения:

1.1. В пункт 1:

1.1.1. В абзаце 1 после слов "на корреспондентских счетах кредитной организации" включить слова "(корреспондентских субсчетах ее филиалов)".

1.1.2. В абзаце 2:

1.1.2.1. После слов "учреждения Банка России" включить слова "на бумажном носителе, а также".

1.2. Изложить пункт 2 в следующей редакции:

"В целях настоящего Указания под обязательными платежами понимаются:

- платежи в Федеральный бюджет, бюджеты субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, во внебюджетные фонды Российской Федерации, платежи, перечисляемые участниками внешней экономической деятельности на счета таможенных органов, подлежащие перечислению кредитной организацией по поручению налогоплательщиков и участников внешней экономической деятельности, включая перечисления собственных обязательных платежей кредитной организации (ее филиалов);

- суммы сборов, пени, штрафов и иных финансовых санкций за нарушение налогоплательщиками и участниками внешнеэкономической деятельности сроков перечисления указанных во втором абзаце настоящего пункта платежей, предъявленные ко взысканию с соответствующего расчетного (текущего) счета налогоплательщика или участника внешней экономической деятельности, включая платежи, предъявленные ко взысканию с корреспондентских счетов кредитной организации (корреспондентских субсчетов ее филиалов);

- суммы недоимок, штрафов и иных финансовых санкций, предъявленных ко взысканию с кредитной организации (ее филиалов) за нарушение сроков перечисления обязательных платежей налогоплательщиков и участников внешней экономической деятельности".

1.3. Приложение 1 изложить в редакции Приложения 1 к настоящему Указанию.

1.4. Приложение 2 изложить в редакции Приложения 2 к настоящему Указанию.

2. Настоящее Указание вступает в силу с момента опубликования в "Вестнике Банка России", за исключением пунктов 1.3 и 1.4. Пункты 1.3. и 1.4. подлежат применению, начиная с отчетности территориальных учреждений Банка России по состоянию на 1 июня 2000 года.

Председатель Банка России

В.В. Геращенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С момента вступления данного указания в силу отчет может представляться не только на магнитном носителе, но и на бумажном. Кроме того, отчет должен будет представляться также в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских субсчетах филиалов кредитной организации.

В качестве приложений к Указанию приводятся новые формы отчета, представляемые кредитными организациями и территориальными учреждениями Банка России, которые применяются, начиная с отчетности по состоянию на 1 июня 2000 г.



Указание ЦБР от 11 мая 2000 г. N 787-У "О внесении изменений и дополнений в Указание Банка России от 04.08.99 N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и не исполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации"


Настоящее Указание вступает в силу с момента опубликования в "Вестнике Банка России", за исключением пунктов 1.3 и 1.4. Пункты 1.3. и 1.4. подлежат применению, начиная с отчетности территориальных учреждений Банка России по состоянию на 1 июня 2000 г.


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 17 мая 2000 г., N 26, в газете "Бизнес и банки", N 22, май 2000 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск N 5, 2000 г.


Указанием ЦБР от 10 апреля 2007 г. N 1816-У настоящее Указание признано утратившим силу