Постановление Минтруда РФ от 4 ноября 1993 г. N 168 "О внесении дополнения в тарифно-квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля" (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 4 ноября 1993 г. N 168
"О внесении дополнения в тарифно-квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля"

ГАРАНТ:

Постановлением Минтруда РФ от 28 декабря 1994 г. N 88 настоящее постановление признано утратившим силу

Министерство труда Российской Федерации в связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям рабочих постановляет:

Дополнить тарифно-квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля", утвержденные Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 10 ноября 1992 г. N 31, в редакции постановления Министерства труда Российской Федерации от 3 марта 1993 г. N 43, примечанием, изложив его в следующей редакции:

"Примечание. Водители автомобилей при работе на двух-трех видах автомобилей (легковом, грузовом, автобусе и т.п.), а также при выполнении всего комплекса работ по ремонту и техническому обслуживанию управляемого автомобиля при отсутствии на предприятии, в организации, учреждении специализированной службы технического обслуживания автомобилей тарифицируются на один разряд выше".

 

Заместитель Министра труда
Российской Федерации

Р.Баткаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ от 4 ноября 1993 г. N 168 "О внесении дополнения в тарифно-квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Минтруда РФ от 28 декабря 1994 г. N 88 настоящее постановление признано утратившим силу