Приказ МНС РФ от 6 октября 2000 г. N БГ-3-18/351 "Об изменении порядка рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ МНС РФ от 6 октября 2000 г. N БГ-3-18/351
"Об изменении порядка рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов"

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 2001 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной налоговой службы от 11 октября 2005 г. N САЭ-3-24/503@ настоящий приказ признан утратившим силу

В целях упорядочения рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, приказываю:

1. Возложить обязанность по принятию решений об отражении в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, в размере, не превышающем в совокупности 5 млн. рублей включительно на одного налогоплательщика, на Управления МНС России по субъектам Российской Федерации и подведомственные им налоговые органы.

Возложить ответственность за обоснованность принятых в соответствии с настоящим Приказом решений на руководителей территориальных налоговых органов. УМНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить контроль за обоснованностью принятия таких решений нижестоящими налоговыми органами.

2. Отменен

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.А.Павлова.

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И. Букаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обязанность по принятию решений об отражении в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов, в размере, не превышающем в совокупности 5 млн. рублей включительно на одного налогоплательщика, возлагается на Управления МНС РФ по субъектам Российской Федерации и подведомственные им налоговые органы. Ответственность за обоснованность указанных решений возлагается на руководителей территориальных налоговых органов.



Приказ МНС РФ от 6 октября 2000 г. N БГ-3-18/351 "Об изменении порядка рассмотрения вопросов отражения в лицевых счетах налогоплательщиков денежных средств, списанных с расчетных счетов налогоплательщиков, но не зачисленных на счета по учету доходов бюджетов"


Текст приказа опубликован в газете "Экономика и жизнь", ноябрь 2000 г., N 45, в газете "Налоги", ноябрь 2000 г., N 42, в журнале "Нормативные акты для бухгалтера", от 16 ноября 2000 г., N 22, в ежемесячном приложении к журналу "Бухгалтерский бюллетень" - "Нормативные акты", 2000 г., N 12, в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 2000 г., N 12


Приказом Федеральной налоговой службы от 11 октября 2005 г. N САЭ-3-24/503@ настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МНС РФ от 23 апреля 2001 г. N БГ-3-18/131