Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минэкономразвития РФ от 13 октября 2000 г. N ЮБ-959/10 О применении механизма ускоренной амортизации на компьютеры и периферийные устройства

Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ
от 13 октября 2000 г. N ЮБ-959/10

ГАРАНТ:

О применении специальных коэффициентов к нормам амортизации для целей исчисления налога на прибыль см. Налоговый кодекс РФ

Минэкономразвития России, в связи с поступающими запросами по вопросу применения механизма ускоренной амортизации на компьютеры и периферийные устройства, разъясняет.

В соответствии с письмом Минэкономразвития России от 11 сентября 2000 г. N ЮБ-513/10 и по согласованию с Минфином России (Моторин М.А.) на системы программного управления для всех видов оборудования и гибких автоматизированных систем, персональные компьютеры (шифр 48008 единых норм амортизационных отчислений на полное восстановление основных фондов народного хозяйства СССР, утвержденных постановлением Совета Министров СССР от 22 октября 1990 г. N 1072), а также на устройства периферийные вычислительных комплексов и электронных машин (шифр 48003) распространяется механизм ускоренной амортизации.

 

 

Ю.В.Белецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 13 октября 2000 г. N ЮБ-959/10


Текст письма официально опубликован не был