Указ Президента РФ от 24 февраля 2001 г. N 236 "О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом"

Указ Президента РФ от 24 февраля 2001 г. N 236
"О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 16 октября 2001 г. N 1230 Министерство по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации упразднено

 

В целях обеспечения интересов Российской Федерации в сфере миграции, а также реализации международных договоров Российской Федерации по вопросам регулирования процесса переселения и защиты прав переселенцев постановляю:

1. Принять предложение Правительства Российской Федерации об открытии представительств Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Республике Армения, Киргизской Республике, Латвийской Республике, Республике Таджикистан и Туркменистане.

Правительству Российской Федерации установить в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 1997 г. N 582 "Об организации и порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти и российскими государственными учреждениями функций, связанных с деятельностью за рубежом" порядок и условия деятельности указанных представительств.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

24 февраля 2001 г.

N 236

 


Указ Президента РФ от 24 февраля 2001 г. N 236 "О представительствах Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации за рубежом"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 28 февраля 2001 г. N 43, в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 февраля 2001 г., N 9, ст. 843