Приказ Комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами от 19 января 2001 г. N 3 "О введении в действие Порядка представления документов для получения лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами от 19 января 2001 г. N 3
"О введении в действие Порядка представления документов для получения лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения"

С изменениями и дополнениями от:

2 июля 2002 г.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 6 сентября 2006 г. N 53 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации от 1 декабря 2000 г. N 1953 "Вопросы военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие Порядок представления документов для получения лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения.

2. Управлению экспортного контроля и государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области военно-технического сотрудничества довести Порядок представления документов для получения лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения до Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, Федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт", а также организаций, получивших в установленном порядке право на внешнеторговую деятельность в области военно-технического сотрудничества.

3. Управлению экспортного контроля и государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области ВТС при оформлении лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения руководствоваться настоящим Порядком.

4. Порядок представления документов для получения лицензий на ввоз и (или) вывоз продукции военного назначения, утвержденный приказом Минторга России от 12 октября 1999 г. N 461 и зарегистрированный Минюстом России 16 ноября 1999 г., регистрационный N 1980, считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Комитета, курирующего указанное направление работы.

Председатель Комитета

М.А.Дмитриев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2001 г.

Регистрационный N 2624

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами от 19 января 2001 г. N 3 "О введении в действие Порядка представления документов для получения лицензий на ввоз (вывоз) продукции военного назначения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2001 г.

Регистрационный N 2624


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 2 апреля 2001 г., N 14, в газете "Таможенный вестник" 2001 г., N 8, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2001 г., N 6


Приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 6 сентября 2006 г. N 53 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Комитета РФ по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами от 2 июля 2002 г. N 41

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа