Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 г. N 291-РЗП "О создании Конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 мая 2001 г. N 291-РЗП
"О создании Конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций"

С изменениями и дополнениями от:

6 мая 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 598-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.08.2000 N 695 "О системе мер по выводу московских предприятий на рынок ценных бумаг и использовании новых финансовых инструментов для повышения эффективности экономики города" и распоряжения Премьера Правительства Москвы от 03.11.2000 N 1096-РП "Об аудиторских проверках государственных и муниципальных унитарных предприятий":

1. Создать в Комплексе по имущественно-земельным отношениям Конкурсную комиссию по отбору уполномоченных аудиторских организаций (далее - Конкурсная комиссия) для аудита хозяйственных обществ с долей города Москвы и государственных и муниципальных унитарных предприятий (приложение 1).

2. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций для аудита хозяйственных обществ с долей города Москвы и государственных и муниципальных унитарных предприятий (приложение 2).

3. Утвердить Положение о конкурсном отборе уполномоченных аудиторских организаций для аудита хозяйственных обществ с долей города Москвы и государственных и муниципальных унитарных предприятий (приложение 3).

4. Конкурсной комиссии:

4.1. В месячный срок обеспечить организацию и проведение конкурса по отбору уполномоченных аудиторских организаций.

4.2. В недельный срок с даты проведения конкурса довести до подведомственных Комплексу по имущественно-земельным отношениям государственных и муниципальных унитарных предприятий результаты конкурса.

5. Установить, что хозяйственные общества с долей города Москвы и государственные и муниципальные унитарные предприятия самостоятельно осуществляют выбор аудиторской организации из числа прошедших конкурсный отбор и заключают с ней договор на проведение аудита.

6. Руководителям подведомственных Комплексу по имущественно-земельным отношениям государственных и муниципальных унитарных предприятий в двухнедельный срок после получения уведомления Конкурсной комиссии о результатах конкурса обеспечить заключение договоров на проведение аудиторских проверок с одной из уполномоченной аудиторской организацией (п.4.2) и проведение ею проверок в сроки, установленные пунктом 6 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 03.11.2000 N 1096-РП "Об аудиторских проверках государственных и муниципальных унитарных предприятий".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

О.М. Толкачев

 

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 мая 2001 г. N 291-РЗП "О создании Конкурсной комиссии по отбору уполномоченных аудиторских организаций"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 21


Постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 598-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 6 мая 2002 г. N 263-РЗМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.