Постановление Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 493 "О внесении изменений в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Абзац первый пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в 1999 году в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 7, ст.914; N 25, ст. 3123; N 33, ст. 4123) заменить текстом следующего содержания:

"3. Установить, что реализация продовольствия, поступившего из Соединенных Штатов Америки, на территории Российской Федерации производится по оптовым ценам согласно приложению N 3 на следующих условиях:

продовольственная пшеница, сухое молоко, свинина - на условиях CIF российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница;

кукуруза, соевые бобы, соевый шрот, рис, мясо птицы, говядина - на условиях CFR российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница.

Поставка продовольствия из Соединенных Штатов Америки субъектам Российской Федерации производится в объемах, указанных в приложении N 1 к настоящему постановлению.

Реализация продовольствия, поступившего из Европейского союза, на территории Российской Федерации производится по оптовым ценам согласно приложению N 3 на условиях CIF российский морской порт с погрузкой в вагоны, и/или на автотранспорт, и/или в хранилища порта (включая стоимость хранения) либо франко-вагон - российская граница, по которым субъектам Российской Федерации производится поставка продовольствия в объемах, указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов

 


Постановление Правительства РФ от 5 июля 2001 г. N 493 "О внесении изменений в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 июля 2001 г., N 130, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2001 г., N 28, ст. 2891