Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Демократической Республики Эфиопия об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал (Москва, 26 ноября 1999 г.) (не вступило в силу)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Демократической Республики Эфиопия об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал
(Москва, 26 ноября 1999 г.)

ГАРАНТ:

См. справку о двусторонних международных договорах РФ об избежании двойного налогообложения

Правительство Российской Федерации и Правительство Федеративной Демократической Республики Эфиопия, желая заключить Соглашение об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал с целью поощрения экономического сотрудничества между двумя странами,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в Москве 26 ноября 1999 года в двух экземплярах на русском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

 

Протокол

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Федеративной Демократической Республики Эфиопия при подписании Соглашения об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал согласились на то, чтобы следующие положения составляли неотъемлемую часть упомянутого Соглашения.

1. В отношении статьи 5, пункт 2 (h), склад будет рассматриваться в качестве постоянного представительства только в случае, когда склад используется для целей аренды либо продажи товаров на регулярной коммерческой основе;

2. В отношении статей 5, 10, 11 и 12 понимается, что в случае, если Федеративной Демократической Республикой Эфиопия будет заключено соглашение об избежании двойного налогообложения с любым другим государством, которым будут предусматриваться более предпочтительные условия, нежели предоставляемые настоящим Соглашением, то вместо соответствующих положений настоящего Соглашения будут применяться положения первого упомянутого Соглашения.

 

Совершено в Москве 26 ноября 1999 года в двух экземплярах на русском и английском языках, причем все тексты имеют одинаковую силу.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Демократической Республики Эфиопия об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал (Москва, 26 ноября 1999 г.)


Соглашение не вступило в силу (вступает в силу с даты получения последнего уведомления о выполнении процедур, требуемых в соответствии с законодательством каждой страны для вступления в силу настоящего Соглашения)


Соглашение не ратифицировано Российской Федерацией


Текст Соглашения опубликован в Сборнике документов "Соглашения об избежании двойного налогообложения". Часть вторая. - М.: Юридит. лит., 2001. - 328 с.