Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов в отношении налогов на доходы (Москва, 15 декабря 2000 г.) (не вступила в силу)

Конвенция
между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов в отношении налогов на доходы
(Москва, 15 декабря 2000 г.)

ГАРАНТ:

См. также Конвенцию между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы (Москва, 24 апреля 2013 г.)

См. справку о двусторонних международных договорах РФ об избежании двойного налогообложения

Правительство Российской Федерации и Правительство Мальты, желая заключить Конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов в отношении налогов на доходы,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в Москве 15 декабря 2000 года в двух экземплярах на английском и русском языках, оба текста имеют одинаковую силу.

 

Протокол

 

При подписании сегодня Конвенции об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы, заключенной между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты, нижеподписавшиеся согласились, что следующее положение является неотъемлемой частью Конвенции.

В отношении статьи 10 понимается, что Мальта использует полную импутационную систему в отношении налогообложения прибыли компаний и последующего распределения дивидендов акционерам компании. В соответствии с импутационной системой величина дивиденда акционеров, подлежащая налогообложению, является совокупной суммой дивиденда и налога, уплаченной или подлежащей уплате компанией, с прибыли или дохода, из которых выплачивается дивиденды. Такой налог подлежит зачету при уплате налога акционером со всего дохода, подлежащего налогообложению.

 

Совершено в Москве 15 декабря 2000 года в двух экземплярах на английском и русском языках, оба текста имеют одинаковую силу.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Конвенция между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогов в отношении налогов на доходы (Москва, 15 декабря 2000 г.)


Конвенция не вступила в силу (вступает в силу через 30 дней с даты последнего уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур).


Текст Конвенции опубликован в Сборнике документов "Соглашения об избежании двойного налогообложения". Часть вторая. - М.: Юридит. лит., 2001. - 328 с.