Постановление Госстроя РФ от 30 августа 2001 г. N 103 "О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья за IV квартал 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставлялись за счет средств федерального бюджета" (не действует)

Постановление Госстроя РФ от 30 августа 2001 г. N 103
"О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья за IV квартал 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставлялись за счет средств федерального бюджета"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 28 декабря 2001 г. N 07/12665-ЮД настоящему постановлению отказано в государственной регистрации (информация опубликована в еженедельном приложении к газетам "Финансовая Россия" и "Учет, Налоги, Право" от 16 января 2002 г., N 1)

О динамике средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилых помещений, предоставляемых за счет средств федерального бюджета, см. справку

В связи с отменой согласно решению Военной Коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 11 мая 2001 г. постановления Госстроя России от 30.08.00 N 85, Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу на основании анализа фактических данных Госкомстата России и администраций субъектов Российской Федерации о ценах на рынке жилья и стоимости строительства 1 кв. метра общей площади жилья за IV квартал 200 г., постановляет:

Утвердить среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд, подлежавшую применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета субсидий и ссуд, выделенных по планам IV квартала 2000 г., для всех категорий граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставлялись за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений, в размерах согласно приложению к настоящему постановлению.

 

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госстроя РФ от 30 августа 2001 г. N 103 "О средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья за IV квартал 2000 г. для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд на приобретение жилых помещений всеми категориями граждан, которым указанные субсидии и ссуды предоставлялись за счет средств федерального бюджета"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 28 декабря 2001 г. N 07/12665-ЮД настоящему постановлению отказано в государственной регистрации (информация опубликована в еженедельном приложении к газетам "Финансовая Россия" и "Учет, Налоги, Право" от 16 января 2002 г., N 1)


Текст постановления опубликован в еженедельном приложении к газете "Финансовая Россия" от 10 октября 2001 г., N 37, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 5, 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 11