Письмо Минэкономразвития РФ от 6 ноября 2001 г. N 05-959 "О методике установления договорных цен на продукцию"

Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 6 ноября 2001 г. N 05-959
"О методике установления договорных цен на продукцию"

ГАРАНТ:

См. также Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации МДС 81-35.2004, утвержденную постановлением Госстроя РФ от 5 марта 2004 г. N 15/1

Департамент цен и государственных закупок по вопросу действия "Методических рекомендаций по формированию и применению свободных цен и тарифов на продукцию, товары и услуги", утвержденных Минэкономики России 06.12.95 N СИ-487/7-982, и письма Комитета цен при Минэкономики России от 09.06.92 N 01-17/304-06 "О порядке определения цен на импортные товары народного потребления, закупаемые организациями, предприятиями и объединениями за счет собственных валютных средств или товарообмена" сообщает следующее.

Вышеперечисленные документы не отменены, но, по мнению Департамента, производить на них ссылку во вновь разрабатываемых "Методических указаниях по определению стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации" не целесообразно, так как в этих документах имеются положения, которые утратили силу или устарели.

В связи с этим во вновь разрабатываемых Госстроем России Методических указаниях в пункте, регламентирующем порядок определения текущих цен на ресурсы, целесообразно сделать ссылку на пункт 1 статьи 424 Гражданского кодекса Российской Федерации или поместить текст, соответствующий этой статье.

 

Руководитель Департамента цен
и государственных закупок

И.В.Бодягин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 6 ноября 2001 г. N 05-959 "О методике установления договорных цен на продукцию"


Текст письма официально опубликован не был