• ДОКУМЕНТ

Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ глава 3 настоящего Кодекса дополнена статьей 3.14, вступающей в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня официального опубликования названного Федерального закона

Статья 3.14. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 3.14 КоАП РФ

1. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения заключается во временном запрете гражданину на посещение таких мест в дни проведения официальных спортивных соревнований и устанавливается за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения назначается судьей.

2. Административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения устанавливается на срок от шести месяцев до семи лет.

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.