Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2002 г. N 58-р О выделении средств на мероприятия по доведению через официальные источники информации ежедневных котировок сорта нефти "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2002 г. N 58-р

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2002 г. N 1118-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение статьи 5 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации" от 8 августа 2001 г. (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 33, ч. I, ст.3429):

1. Определить Минэкономразвития России уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по доведению через официальные источники информации ежедневных котировок сорта нефти "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья.

2. Минэкономразвития России начиная с января 2002 г. обеспечивать ежемесячно, не позднее последнего числа каждого месяца, публикацию в "Российской газете" ежедневных котировок сорта нефти "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья.

3. Минфину России выделить Минэкономразвития России в 2002 году на мероприятия по доведению через официальные источники информации ежедневных котировок сорта нефти "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья средства за счет ассигнований, предусмотренных по разделу "Международная деятельность" на прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов.

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 22 января 2002 г. N 58-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 29 января 2002 г. N 17, в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 января 2002 г. N 4 ст. 366


Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2002 г. N 1118-р настоящее распоряжение признано утратившим силу