Указ Президента РФ от 3 апреля 2002 г. N 311 "О признании утратившими силу некоторых указов Президента Российской Федерации по вопросам налогообложения"

Указ Президента РФ от 3 апреля 2002 г. N 311
"О признании утратившими силу некоторых указов Президента Российской Федерации по вопросам налогообложения"

 

В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных актов (положений актов) законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" постановляю:

1. Признать утратившими силу указы Президента Российской Федерации по перечню согласно приложению.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В.Путин

 

Москва, Кремль

3 апреля 2002 года

N 311

 

Утрачивают силу ряд указов Президента РФ, касающихся вопросов налогообложения. В частности, утрачивают силу Указы от 7 декабря 1993 г. N 2118 "О налогообложении продажи земельных участков и других операций с землей" и от 20 декабря 1994 г. N 2204 "Об обеспечении правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ или оказание услуг)".

Указ вступает в силу со дня его подписания.



Указ Президента РФ от 3 апреля 2002 г. N 311 "О признании утратившими силу некоторых указов Президента Российской Федерации по вопросам налогообложения"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 2002 г. N 14 ст. 1255