Постановление Правительства РФ от 28 июня 2002 г. N 479 "О внесении изменений и дополнений в Положение о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 244" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 июня 2002 г. N 479
"О внесении изменений и дополнений в Положение о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 244"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 ноября 2006 г. N 641 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2000 г. N 1953 "Вопросы военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 49, ст. 4799; 2001, N 10, ст. 952; N 51, ст. 4873) Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения и дополнения, которые вносятся в Положение о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 244 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 9, ст. 1119; 1999, N 8, ст. 1035; N 50, ст. 6228; 2001, N 19, ст. 1944).

 

Председатель Правительства РФ

М.Касьянов

 

Москва

28 июня 2002 г.

N 479

 

Изменения и дополнения,
которые вносятся в Положение о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 244
(утв. постановлением Правительства РФ от 28 июня 2002 г. N 479)

 

1. Пункт 3 дополнить текстом следующего содержания:

"или Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, принятого в соответствии с решением Президента Российской Федерации (в части, касающейся поставок запасных частей, агрегатов, учебного и вспомогательного имущества к ранее поставленной продукции военного назначения, проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту этой продукции военного назначения)".

2. Абзац третий пункта 5 дополнить текстом следующего содержания:

"или со дня вступления в силу решения Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами о предоставлении организации права осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения в части, касающейся поставок запасных частей, агрегатов, учебного и вспомогательного имущества к ранее поставленной продукции военного назначения, проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту этой продукции военного назначения".

3. Абзац третий пункта 6 дополнить текстом следующего содержания:

"или решением Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, на основании которого организация получила право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения в части, касающейся поставок запасных частей, агрегатов, учебного и вспомогательного имущества к ранее поставленной продукции военного назначения, проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту этой продукции военного назначения".

4. В реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения (приложение N 1 к Положению):

а) в позиции 16 исключить слова: "или Правительства Российской Федерации";

б) после позиции 16 включить позицию 16* следующего содержания:

"16*. Номер и дата решения Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами о предоставлении организации права осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения в части, касающейся поставок запасных частей, агрегатов, учебного и вспомогательного имущества к ранее поставленной продукции военного назначения, проведения работ по техническому обслуживанию и ремонту этой продукции военного назначения".

5. В свидетельстве о праве осуществлять внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения (приложение N 3 к Положению) слова: "Правительства Российской Федерации" заменить словами: "Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами".


Постановление Правительства РФ от 28 июня 2002 г. N 479 "О внесении изменений и дополнений в Положение о реестре организаций Российской Федерации, имеющих право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 244"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 10 июля 2002 г. N 124, в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 2002 г. N 27 ст. 2697


Постановлением Правительства РФ от 4 ноября 2006 г. N 641 настоящее постановление признано утратившим силу