Письмо Главного государственно-правового управления Президента РФ от 26 февраля 2002 г. N А6-935 Об участии субъектов РФ в уставных капиталах кредитных организаций

Письмо Главного государственно-правового управления Президента РФ
от 26 февраля 2002 г. N А6-935

 

В Главном государственно-правовом управлении Президента Российской Федерации рассмотрено Ваше письмо об участии субъектов Российской Федерации в уставном капитале акционерных обществ и разъяснении отдельных норм Указа Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 г. N 1210 "О мерах по защите прав акционеров и обеспечению интересов государства как собственника и акционера".

Сообщаем, что в соответствии с Положением о Главном государственно-правовом управлении Президента Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 7 марта 1996 г. N 342, Главное управление осуществляет официальное разъяснение отдельных положений указов и распоряжений Президента Российской Федерации только по прямому поручению главы государства.

ГАРАНТ:

См. Положение о Государственно-правовом управлении Президента Российской Федерации, утвержденное Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 699

Считаем, что вопрос, изложенный в Вашем письме, в достаточной степени освещен в п.26 постановления Пленума Верховного суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного суда Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 6/8 "О некоторых вопросах, связанных с применением части первой Гражданского кодекса Российской Федерации".

 

Начальник ГГПУ

Л.Брычева

 


Письмо Главного государственно-правового управления Президента РФ от 26 февраля 2002 г. N А6-935


Текст письма опубликован в газете "Бизнес и банки", июль 2002 г., N 29


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.